Le salon Sandwich and Snack Show aura lieu le 1er et 2 avril 2019.
Vous avez un projet de restauration ? Vous avez envie d’en savoir plus sur les nouveautés liées au snacking, les nouvelles normes et rencontrer des fournisseurs ou des entreprises à succès ? Bonne nouvelle, le salon Sandwich and Snack Show est de retour le 1er et 2 avril 2019.
Avec plus de 10 400 visiteurs, 400 marques et 90 experts du marché, le succès de l’édition 2018 montre que la restauration nomade et/ou rapide ne cesse de se développer depuis quelques années. Pas étonnant alors que le salon revienne de nouveau en 2019 avec un très beau programme.
Des concours, de nouveaux exposants, un café de l’innovation, des conférences sur le futur de la restauration hors-domicile et de ses enjeux menées par des experts, de nouvelles recettes et concepts testés et présentés en avant-première : voilà ce qui vous attend lors de ces deux premiers jours du mois d’avril.
Ainsi des nouveaux produits bios aux nouveaux concepts vegans ou végétariens en passant par les obligations en matière de développement durable, vous saurez tout sur les nouvelles possibilités qu’offre le secteur du snacking.
Couvrant tous les métiers de ce dernier (produits alimentaires, boissons, emballages, équipements, services, technologie, etc.) et bénéficiant d’un taux de satisfaction de 97%, le Sandwich and Snack Show est donc un must-go à ne pas rater.
On vous donne donc rendez-vous le 1er et 2 avril 2019 de 9h30 à 19h00 le lundi et de 09h30 à 18h00 le mardi. Le salon aura lieu à la Porte de Versailles au Pavillon 7.2.
Vous avez un projet de restauration et souhaitez être accompagné par un expert-comptable qui comprend votre secteur ? Faites appel à CECCA.