Journée presse, repas, catering, cocktails, anniversaire, mariage, quel que soit l’évènement que vous êtes en train de préparer, le point central de celui-ci est et restera toujours : la nourriture. Alors comment s’assurer de la qualité des mets que dévoreront avec bonheur vos convives ? On a la solution avec notre cliente La Cantine Clandestine.
Porté par Sophie Thomsen, ce traiteur “maraîcher” propose une cuisine fraîche fabriquée à base d’ingrédients bio, de viandes issues d’élevage en plein air et de légumes venus tout droit des cultures de la jeune femme. En effet, c’est dans sa ferme du hameau de la Noue à 45 minutes de Paris que l’entrepreneure fait pousser elle-même ses légumes en permaculture afin de posséder des aliments totalement bios et écologiques, plus respectueux de l’homme et de la planète.
La qualité de ses produits a ainsi séduit de nombreux établissements tels que Chateaubriand, Septime, Clamato, Passarini ou encore Green House. Partagée entre son métier de traiteur et d’agricultrice, Sophie Thomsen expliquait également au journal Le Parisien en 2018 penser au développement du tourisme agricole : « Les Parisiens ont un vrai sentiment d’oppression et de saturation, la vie est chère et l’air que l’on y respire n’est pas bon. »
Ayant déjà travaillé sur les évènements de grandes institutions comme Lanvin Paris, Yves Saint-Laurent ou Studio Canal, La Cantine Clandestine apparait donc comme le traiteur de choix pour tous vos évènements. À l’heure où la provenance et la fabrication de nos aliments sont d’une importance capitale, travailler avec des producteurs locaux et respectueux de l’environnement est donc une solution idéale… qui ravira les papilles de vos convives.
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