Carrés Futés, la réussite des tablettes de légumes

Donner du goût à ses plats n’est pas chose aisée pour les apprentis cuisiniers. Sélectionner les bons légumes, agrémentés des bonnes herbes, mettre le bon assaisonnement peut sembler un véritable calvaire pour certains. Heureusement, Carrés Futés a pensé à tout.

Fondés par Camille et Maxime, deux jeunes entrepreneurs sortis d’école d’ingénieur, la start-up propose des carrés de légumes à cuisiner 100% naturels. Le but ? Apporter dans vos assiettes de bons légumes sous une forme originale.

Composées sans colorant, sans additif, sans sel ajouté et sans conservateur, les tablettes peuvent aussi bien se faire fondre que râper dans vos préparations, chacune se composant de deux légumes principaux et de beurre végétal.

Plutôt Tomate – Poivron, Carrotte – Betterave ou Poireau – Céleri ? Qu’importe vos préférences, avec Carrés Futés, fini les épluchures sans fin, les temps de cuisson interminable et bonjour à des plats sublimés à base de ses carrés de légumes 100 % naturels fabriqués en France.

Après avoir été lauréate de nombreux concours d’Innovation, la start-up part aujourd’hui à la conquête de la grande distribution et est aujourd’hui commercialisée dans plus de 25 hypermarchés Carrefour en Ile-de-France.  De plus les deux entrepreneurs réfléchissent d’ores et déjà à l’élargissement de leur gamme pour proposer très bientôt du bio et des fruits.

En bref, une réussite que nous sommes fiers d’accompagner.


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